演讲作文600字
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!我今天演讲的题目是《老师,您好》。
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩很多很多的人,但我最感恩的是我的老师。
感谢您——
老师,您让我们成为自信的,能超越自己的人。 感谢您——老师,您是一个我们能永远信赖的人,在生活中遇到麻烦便会去求救的人。
感谢您——老师,您将美好放在我们心中,给我们以教诲、见识和想象,由此,营造我们灿烂的一生!
风儿吹下一片落叶,承载着我们心中的同一句话:老师,感谢您!
老师,您还记得吗?同学们都爱听您的课,您亲切和蔼,知识渊博,听您的课是一种享受,如沐春风!或许您讲课的每一个细节随着时间的流逝,我们会遗忘,但我们决不会忘记您的那份激情、那份认真!
老师,您还记得吗?那一次,班里的一个同学摔倒了,我陪她去找您,您着急的拉着她的手,并用关心的话语安慰她。您知道吗,回到教室后我们都感动地哭了。一个微小的动作,传递出的却是您对我们无比细腻深沉的爱啊!
老师,您还记得吗?有一次咱班成绩考砸了,大家都垂头丧气,有的甚至哭了,都在胆战心惊地等待着一场狂风暴雨。而您,用您的微笑和鼓励,拨开了我们心头的阴霾,让我们更加自信地去迎接新的挑战!
花儿感谢树木,结出了丰硕的果实;
蜜蜂感谢百花,酿出了甜蜜的琼浆;
我要感谢老师,是您把我们培养成一个个自信、勇敢的人! 敬爱的老师,我把您比作绿叶,我把您比作红烛,也颂不尽您的奉献和成果啊!您不是绿叶却在滋养绿叶,您不是红烛却能照彻心灵。您把我们生命的每一个音符,都镀成世界最美的颜色。啊!老师您好老师您好,声声喊不够!老师您好老师您好,人间真情你最温暖!
我的演讲完毕,谢谢大家!