亲爱的同学们:
大家好!
一把好剑,少不了磨砺;一块无瑕的玉少不了雕琢,那么我想赢得班之首领——班长的这个这个职位,肯定少不了竞选。尽管有不少人参加竞选,但是我有足够的信心胜任这个职位。
我之所以想要竞选班长这个职位,是因为想成为班级的勤务员;有能力管理好班级;有些信心让班级往更好的方向发展;有方法让班机成为和谐向上的优秀班级。
虽然我有一些小缺点,但我有足够的优势成为班长。
我的成绩虽然不是最好的,但是在往常,我的成绩常居前5名。
我的性格开朗,思想品德优良,乐于助人,尊老爱幼,常去当爱帮助人的小蜜蜂:扶爷爷奶奶过马路;帮买完菜的阿姨、婆婆提东西;帮邻居大嫂照顾小孩;帮图书管理员整理书籍,还有数不清的事例。
我才艺这方面也挺不错:我的歌声清脆甜美,声乐老师常说:“我看你上辈子是百灵鸟吧!天生唱歌的料!好好努力啊!”这不,昨天声乐9级证书刚刚到手。但我很少“眼睛长在头顶上”,因为我知道“人无完人,金无足赤”的道理。唱得比我好的夺得是呢!所以我要多加练习保持谦虚地态度,努力成为优秀的人!而去年,我代表班级,和学校合唱团参加本市的合唱比赛。
再说说我的钢琴吧!我琴弹得也不错,这学期,我就要考8级了,在学的过程中,我也遇到了不少困难,但我都一一克服了,而我的目标是在六年级考下9级证书。
如果我当选了班长,我会组织成绩优秀的同学,来帮助成绩暂时落后的同学提高成绩,并且提高他们的学习兴趣。
如果我当选了班长,我会经常组织一些对同学、他人有益的小活动,让同学们相处得更融洽,同时也学会如何和人相处。
如果我当选了班长,我会经常组织一些才艺比赛,丰富同学的爱好,让同学们都有一手绝活!
请你们给我投出你们手里拿神圣的一票,让我放手一搏吧!
谢谢大家!