尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
竞选队干部的这天终于到了,中国少年先锋队是我们儿童时代的最光荣的组织,他是中国共产党和中国共青团的有力助手,是锻炼、熔造先进思想先进个人的大熔炉,在这座大熔炉里,铸造了千千万万个少年儿童的英雄模范,他们是我们的榜样,更是我要学习的榜样,我愿在这座大熔炉中被锻造成一块优质钢材,为祖国用最需要的地方。
我在三年级时,已经是队干部了,可现在已是四年级了,在学习上我们将迎来更艰巨的学习任务。新学期要有新气象,因为有了新的老师,我们也必须有新的队干部协助老师,完成学校交给我们的各项工作和学习任务。希望自己在学习上能够刻苦、认真地去学好每一门课程,取得了好的成绩。我曾多次受到老师和学校表扬,在班里能团结和帮助同学,同学们有学习难题问到我时,在知道的情况下,我都能热情的帮他们解答,能够积极地参加班级各项公益活动,凡是老师和学校交给我的任务都能够积极去完成。
在新的学期,我愿继续竞选队干部,我保证完成老师交给我的各项工作任务,维护好班级荣誉,为我们的班级争光添彩!