夜,静悄悄,望着寂静的夜空,独自承受着感伤和思念,歌,缓缓地奏起,思绪不由地跟着歌曲飘到了遥远梦想里——爱情的梦想
心,从来没有这么宁静过,从来没有这么清楚地知道自己想要得到什么,从来不知道原来自己对你是如此的牵挂。
这一刻,我看清了自己,原来我是如此在乎你。
《忧伤的歌声》,这首歌在耳边响起,寂寞感更是吞没了我,疯狂地肆虐着我。感觉从来没有如此的强烈过。
脑中不断想着时间应该怎样经过,因为抵触这种感觉失去总是太多,好想出去走一走,我想这样可以让头脑清醒些,外面的寒冷也许可以洗去一身的疲惫,可以洗去思念的纠缠……
抬头望着天空,你的脸庞又浮现在眼前,不知道此时的你又在做着什么,我试着闭上双眼,想把你就这样的忘记,但你的影子却又不断地出现,挥之不去,那些假想的或许变得茫然无力。
电脑前,看见自己的影子,一个孤独的影子,一个寂寞的影子,深深地吸了一口气,站起身来,拔掉电源,嘴里哼唱着《不值得》,回到屋里,躺在床上,闭上眼睛,我想,一觉醒来,或许什么都没有那么浓烈了吧,或许一切都会平淡下来吧,或许一切都会像一阵风一样,从我的指尖轻轻地滑过吧!
躺在床上,嘴角还是不经意的上起,只因为在这样的夜晚,我能有一份思念,能有一份牵挂……