爷爷走了初二作文
爷爷就这样在医院深度昏迷,我们所有的家属站在外面束手无策,治疗方法有两个,开颅或者保守治疗,开颅的成功率很小,即使成功也是植物人跟现在的昏迷没有任何的变化。我们也不愿让老人再次受到痛苦,对于医生的医术也不是很信任,所以保守治疗,,随时等待命运的判决。   心情很复杂,还要掩饰内心的痛苦,照顾爸爸妈妈,处理解决已经发生和即将发生的事情。往事历历在目,清晰且模糊,心中有很大的遗憾。   2007年12月9日上午9:13分,爷爷走了,离开了这个世界,离开了我们所有的亲人,在生命的最后一刻,昏迷了4天的老人睁开了眼睛,看到守候在自己身边的4个儿女,流下两行热泪,闭上眼与世长辞。直到今天我仍不敢接受这个现实,总是觉得老人依然活在我们身边,始终没有离开过。一直以来我都认为事情的发生都有其因果关系,这一切来得太突然,让我们毫无防备。短短几天,我就缺少了一个对于我来讲很重要的亲人。在爷爷临走的时候也都没有喝到他的个外孙,外孙女任何一个人的喜酒,也没有看到我这个孙女最后一眼,这种遗憾将伴随我们一生。
那天在殡仪馆看了姥爷最后一面,以后留给我们的仅仅有回忆了。还有两天就是爷爷84岁的生日,他却没有闯过这一关,一直以来都流传73和84岁是老人的坎,原来很多延续下来的传说并不是空穴来风,或巧合或偶然它就是实实在在的发生了。这件事猛地触动了我内心的最深处的亲情,以后我要好好陪伴我的父母,尽我所能孝敬他们。
我的写真照出炉了,但是我却无心欣赏。