冬爷爷作文
冬爷爷,你在哪儿?
冬爷爷,你在哪儿?
噢!我知道了!
你藏在小朋友厚厚的棉衣外。我穿上棉衣,我的身体就变得热乎乎的了,把,冬爷爷挡在外面。哈,冬爷爷,我不怕你了!
冬爷爷,你在哪儿?
噢!我知道了!
你藏在漂亮的雪花中。雪花在空中飘飘扬扬,像在跳着欢快的舞蹈,又好像打着一把降落伞一样,慢悠悠地落到地上。小朋友们看到了雪花,不顾寒冷冲出家门。大家一起堆雪人、打雪仗,玩得开心极了!
冬爷爷,你在哪儿?
噢!我知道了!
你藏在呼呼的北风中。北风一刮,小朋友的脸都冻僵了,小河都被堵住了,因为小河已经结冰了!
冬爷爷,你在哪儿?
噢,我知道了!
小朋友可要小心了,他会让你打喷嚏,千万别感冒了。
冬爷爷,你在哪儿?
噢!我找到你了!
你藏在被窝里。可我不怕你,因为被窝里可暖和呢!但在早上,妈妈把我的被子掀开可恶的冬爷爷躲进我的被窝里。我冷得直打喷嚏,可妈妈给我穿上了棉衣。哈,冬爷爷我不怕你了。
噢!冬爷爷,我终于知道你藏在哪里了,你藏在大自然的每个角落里。