爷爷小学作文
每当我拿起枕边的相片,我就会想起我的爷爷,他虽然已去世很久了但是只要一看到爷爷的照片当所的情景就浮现出来了.
我的爷爷当年已经六十多了可是还有着一头黝黑发亮的头发显得那么年轻我的爷爷以前年轻的时候是一位校长。一身硬朗的身子显得十分健康
记得那年,我生日,妈妈把蛋糕准备好,等爷爷奶奶来,我很兴奋,不知道爷爷会
我爷爷十分关心我记得有一次我们正在吃饭时突然我肚子一阵剧烈疼痛一下子把吃过的东西都吐到了爷爷的身上妈妈立刻站起来给爷爷抹去身上的脏物然后一句严肃的语气立刻回荡在我的耳边爷爷说:'不要紧这一点小事别伤了大家的兴趣."然后扶我到沙发上用纸擦去了我的眼泪拿出毛巾拿到水池里去洗;给我擦脸,大家就这样平静下来.
我的爷爷总是笑容满面的对等待每一个人从不计较现在爷爷虽然已去逝了但在我的记忆里仍然在不停的浮现我将永远的记住我的亲人--爷爷.