叶子作文300字
叶子慢慢地,闭上双目;静静地,倾听风来风往的声音;细细地,品尝那一种独特的味道。淡淡的、甜甜的,这是……没错,是叶子。睁开双眸,眼珠就像是被颜料洗刷过一样,一片的绿,在眼中,似乎是一世界的绿。那绿,绿的翠、绿的柔、绿的欲滴、绿的生机。
微风的掠过,使它们变成了一个个绿色的精灵,一个个绿色的天使。它们洗刷着这个世界的单调与俗套,放射出引人的生机与活力。我爱春的使者,但更爱春的叶子。享受够了春天叶子的魅力,秋季那诗情画意的叶子,又让我有些向往:火红的叶面,胜似了火。
触近它,却又好像摸到了秋雨洒过后的冰凉与清爽。细细的叶脉,好像有血液在里面流动。滴答,滴答……秋天的客人似乎是嫌叶子的色彩太浓烈了,还没在上面待上三分钟,就咕噜接咕噜地滚落下来,回到了地穴里,收拾着自己的行李,等待着下一个秋阳的来临。“ I love spring ”。一个声音响彻耳畔。我忽的睁开眼,才彻悟:原来这秋叶子,只是一场幻觉。而眼前,仍是那绿色的叶子,欲滴的叶子!