春晚议论文
今年是龙年,是央视春晚举办的第30个年头,挺有意义的!今年春晚,我感到挺新颖、华丽、炫目,有新面孔,新形式,草根也不少。我个人觉得还有一种过渡感,旧人换新人,春晚的旧面孔越来越少,新面孔越来越多了,那些旧面孔还真叫人挺怀旧的!我个人在看完今年春晚后,有些许的小感触,在此,稍微抒发一下。
春晚的开头就挺绚丽,唯美的。开场就是明星家庭起拜年,主打温馨牌。
有印象的是群口相声《小合唱》挺别致的,没想到几位歌唱家还挺有说相声的潜质,都能抖出几个包袱让我们一乐。当然,几位歌唱家的风采相信大家是有目共睹的,实力那是毋庸置疑,我喜欢!王宏伟老师的小眼滋溜滋溜的真是可爱极了!
之后,就小品:《天网恢恢》这个小品非常的搞笑。今年韩红虽然没有上春晚撑气场,但是换上了孙楠,一样镇得住全场。实力派就是有实力,喜欢实力派!
在21:13时小品《荆轲刺秦》开始了,黄宏演的太搞笑了,尤其是“下蛋者何人”让我笑的一屁股摔到地板上,我也觉得那人走路真的太搞笑了,真的有点太像了,哈哈哈哈哈。
接着小品:《今天的幸福》也开始了郝建真的好贱“还暴露我性格”
在小品中我尤其喜欢小品:《面试》实在是太搞笑了,一个面试的与小偷一模一样这个小品差点让我们笑晕了过去。
以前听《因为爱情》这首歌时,感觉王菲唱得真好听,犹如天籁,当时还觉得世上怎会有如此美妙的声音?但在春晚上,王菲唱这首歌的时候,说实话我感觉有些不对劲,声音听起来像是哭过,也像是没有开嗓,没有当年唱《传奇》来的好听。
十二点“开门纳福”以后,有小朋友感兴趣的节目《除夕的传说》,但这时候,估计小朋友们都躺进被窝睡大觉了吧!不过韩庚的这个节目挺新颖的,很有创意!最后,说一下我最后一个感触,也是每次看完春晚后相同的一个感触,就是,我们中国人真多啊!难怪我们中国世界上最多人的国家。