挑战的高中议论文
记得前几天,哥哥说带我去玩蹦极,我不禁有些好奇,咦?蹦极,一个陌生的词出现在我的脑海里,我好像只在电视上看到过,还没真正玩过呢,由于我的好奇,使我更加对这次冒险充能满了兴趣。
来到目的地,我仰起头,看了看那个约有几十米高的蹦台,不禁有些腿软,额的天啊,那么高,这哪是蹦极啊,分明是自杀吧!正当我神游九天之外的时候,一位大概十七八岁的女生站在跳台上,磨蹭了半天,最后终于下定了决心跳了下来,然后伴随着啊啊啊啊啊啊啊......的杀猪般的叫。
落在了垫子上,看着那个女生的样子,使我不禁得流了一身的冷汗,这时哥哥不知道从哪变出两张蹦极的游戏票,我不由得可怜巴巴的对哥哥说:不去可不可以啊。哥哥一挑眉,一脸奸笑的说:呵呵,你说呢?话音未落,就把我拎去了蹦台那里,工作人员非常敏捷加流利的帮我绑好了安全带。
终于,我在哥哥的半推半就的语言刺激下毅然的踏上了这条路。
妈呀!这也太高了吧,我站在跳台上望着底下如蚂蚁般的人们,腿不禁抖了起来,过了一会儿,我终于下定了决心,两眼一闭,跳了下去,在半空中,我想大声叫出来,却怎么也叫不出来,伴随着啪的一声,我跌落在垫子上,浑身一点力气也没有,我只能勉强睁着眼睛。
不一会儿,工作人员跑了过来,帮我解开安全带,然后对我说小妹妹,你真勇敢,一声也不吭的跳了下来,而且一点也没有犹豫,好佩服你!我听了,勉强扯出一抹苦笑,然后他递给我一张勇者证书,我视若珍宝的抱住了这张纸。
我真的很高兴我成功的挑战了自己,但是我再也不愿意玩蹦极了,太可怕了有木有啊!