樱花的作文300字
我的妹妹来了!是父王最喜欢的一个女儿!她漂亮,聪明,只是有些霸道
而已。“喂!”我的妹妹是这么叫我的……“什么事?”“他是谁?”他?我回头,是晨雨。怎么,他来看我的妹妹么?仙界的第一美人?
“我喜欢他!”我的妹妹这么说到。我的妹妹?是的,我不想叫她的名字,她叫若溪。呵!父王娶了多少女人呢?我的母亲也只是其中一个而已啊!一个被丢弃的女人。她的悲哀!做为女儿的她看得最清楚了!
“我喜欢他!你给我出去!我要和他谈!”她有权命令我。我看了看晨雨,走出了宫殿。圣女不可以有爱!但这心痛的感觉又是什么呢?我爱晨雨吗?不知道……我瞄了一眼窗口,我的妹妹正和晨雨有说有笑的……心痛……
再次来到樱花林,我展开翅膀,在空中飞翔……站在高空,向远处望去……那边就是晨雨的国家吗?魔界?我不知道……我应该什么都不想!圣女是不可以爱上别人的!这就是圣女的悲哀吧……