樱花的作文300字
春天是百花齐放、万物复苏的季节,一切充满了生机。在千朵万朵的鲜花中我最喜欢樱花,因为他们总爱一缕一缕地开,那么快乐。因为在众多颜色中我喜欢粉色,粉色温柔可爱、耐人喜欢,樱花在阳光下,它开的那样娇艳。
我站在草坪上,头上是一片湛蓝湛蓝的天空,脚踩一片片绿莹莹的草地,我仰望着樱花,它好似一片片美丽的雪花,随着风儿轻轻地舞动着。我轻轻地走到樱花的旁边,这时才发现,花瓣里粉透白,它仿佛像一颗颗心。我欢快极了,我围着樱花转来转去,空气中时不时传来一阵阵香味,随着风的节奏,传来沙沙的声音,伴着风儿,无数花瓣落下,他们迈着轻盈的步子在空中打着旋,像一个个俏皮的小精灵施展着它们的魔法。它们散落的那一刻,我似乎感觉到它们那无畏的精神,花开花落花满天,而我站在此情景当中,感受到世间万物的美,那么真实、那么动人。
我却深深感叹,樱花给我们带来了美。我陶醉在这其中......