樱花的作文300字
樱花公园可真热闹哇!刚进入大门,一眼看过去,道路上人山人海。有从外地来的客人;有柱着拐杖,慢慢前行的老人;有坐在婴儿车中,好奇向外张望的小婴儿;有骑着自行车的儿童;有抽着烟的小青年;有孕妇和小学生……这些人挨挨挤挤地看着那美丽的樱花,好像被迷住了一样!
樱花公园里的樱花可真美啊!道路两旁有着各种各样的樱花。有的樱花红得似火;有的樱花白得似雪;有的樱花粉得如霞。你别看一朵小小的樱花好像一点儿都不起眼。可是一整树的樱花却能把你迷得神魂颠倒,无法自拔!
最有意思的当属娃娃城。当我离娃娃城还有一段距离时,就听到了小朋友们的欢笑和嬉戏声。我走上了大滑梯,“嗖”地一下滑了下去。一片片樱花落在了我的头顶上,好似下起了花瓣雨,真美啊!
每年的三月至五月,是樱花开得最好的时候,所以此时的樱花公园也是最美的时候。如果你有空,不妨来樱花公园走走?