樱花的作文300字
阳春三月,正是樱花盛开的时节。
星期天的早晨,万里无云,爸爸妈妈带着我来到龙王山看樱花。走在路上,我想:樱花是什么颜色的?那盛开的樱花又能像什么呢?带着这两个问题我来到了龙王山上。
到了龙王山,我被眼前的景象迷住了,我惊叹到:“哇!真美啊!”道路两旁的樱花开得正艳,这里既像花的海洋,又能像魔幻世界;既像粉红色的仙境,又像浪漫的童话世界。我陶醉在了这美丽的地方。
粉红色的花瓣随风飘落,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,偶尔还停留在我的头发上,又像是春姑娘柔软的小手,轻轻的抚摸着我的脸蛋,它们落到地上,就像为大地铺上了一层鲜红的地毯。
到处都是赏花的人们,人人都是笑容满面,手里都拿着照相机,站在花的海洋里,拍下了一张张笑脸,留下了一个个珍贵的镜头。我也变换着各种不同的姿势,跟爸爸妈妈一起拍下了许多美丽的照片。
多么美丽呀,粉红色的樱花!