樱花的作文
我的家乡在山城重庆,那里有一座山——。春天的早晨,我来到这里。我一走进公园,就闻到了花香。我一路追随花香。原来是一个大樱桃园。
我站在石板路上环顾四周。远处的樱花对我微笑。已经是三月了,樱花露出了她精致的笑脸。晨风中的樱桃园活泼而美丽。樱花碎片似乎给整座山涂上了颜料。
仔细看,它看起来像花球。一些被挤压,像耳语。有些躲在树叶后面,好像害怕烧焦娇嫩的花瓣。有些人像害羞的小女孩一样掩饰自己。其中一些已经完全发育成熟,就像在比美一样。还有很多树枝,但他们没有争吵,非常和谐,就像一个大家庭。樱花不知道如何互相让步吗?如果他们都知道如何谦虚,我们不应该向他们学习吗?
微风吹过,花瓣悄悄地飘落。伴随着风,它们在天空飞来飞去,就像下雨的花瓣。那是樱花的海洋和樱花的世界。我在樱花中拍照看着樱花在风中摇曳,争奇斗艳,我觉得自己好像变成了一朵美丽的樱花,翩翩起舞,跳着拉丁和芭蕾。燕子向我歌唱春天,蝴蝶告诉我远处美丽的风景...几分钟后,突然,我哥哥的问候唤醒了我的梦。这时,我想起我不是樱花,但我在看无与伦比的美丽樱花。