满地物语、谁轮我心。
朝阳、余晖。天各一方。写给可爱不可亲的我。
瑟瑟的秋风、吹在有些发黄的脸上、似乎、大概有些伤人。沉重的步伐走在陌生空气的城市里。
街景、两旁、路灯映射。想笑、却、眼角上多了那些一直坚强的泪痕、不哭、心理一直默念、不可控制的情
感。哭、伪装掉。
一直、在做、做那些、曾经有着梦想的经历、却、忘记思考、自己适合什么、什么适合我。做错了什么、又想
询问自己何时开始做错了。只想疑问。无人代替的了。
庆幸、自己如今的拥有了新的环境、不用徘徊、不必停留、那些有着尖酸诋毁语言。辗转反侧。是该快乐、还是该
难过、自己失去与得到。
网络不再是我的全部了、我离开了网络。驱逐幻世。和寂寞有关、和网上的紧扣的锁有关。
然、她对我笑笑、既单纯又甜美。而我一直寻找这样的不折不扣的微笑。
我想、总有一天我会离开不再属于我的地方。消失掉、干净的消失掉。时间定格
没有人告诉我无知的逃避可以解决问题、 一些无法抗拒的人和一些没有办法适宜的眼神。
当真实一一澎湃的凶势熟稔着流淌到我的心田。
我只有抉择面对、却丝毫不能做任何改变、无论我、多难堪、多无助。为了让自己变量的生存下去、我选择加油。
对于自己一个人、不悲伤、不讨厌。
喜欢一个人、暗自看着屏幕、
喜欢一个人、徘徊在回家的路上、
喜欢一个人、吃着自己的饭菜、
有些话说起来是一回事、做起来又是另一回事、那些美丽的谎言就此也消逝的完全。
谁也阻挡不了回忆的存在。
除非它真的在岁月的割舍下有人替代了回忆、
否则记忆是抹不掉的魂。