樱花作文
樱花,一种高尚的花,她是美丽与智慧的化身。 每逢樱花一开,我总爱静静地在樱花林中呆着,独自品尝着它忧伤的美,令人窒息的美,只有在这时,我的心中才不会那么无助、那么孤寂。 风一吹, 花瓣便随之凋零,没有任何抵抗的能力。我好同情樱花,更同情自己,为什么它的美那么短暂,为什么它的美只能让人藏在心里?为什么,我一遍遍地问着自己,可没有人告诉我。 樱花 ,她可以观望,但不能触碰,否则,会有致命的伤痛。每当看见她,我就会产生怜悯之心,我会为她而黯淡神伤,为什么她可以不在意人们的摆弄,但它却不会为任何而改变,这时一种高贵与傲然。但是这种高贵与傲然的背后隐藏着浓浓的忧伤之情。我们都像那樱花,花期一到,无论如何,我们都必须随风一起回到属于我们的位置。