樱花小学作文
有些人喜欢粉红色的桃花,有些人喜欢芳香的月季花....但是我喜欢清新优雅的樱花。
樱花是白色和粉色的。它从不与其他花竞争。我们可以在贫瘠的土壤和肥沃的土壤中,或者在高山峡谷中看到它。
前天下午,我和妈妈去广场玩相机。从远处,我们看到广场的东边有一大片樱花。我赶紧往前跑,啊!有白花有粉花,很好看!一股优雅的花香扑鼻而来,令人陶醉。我走近时,细细的树枝上长满了无数的樱花。有的还有花有骨,像米粒;有的一直争着开,小花如素颜的笑脸,娇小可爱;还有,花就像害羞的小女孩,躲在别的花后面。
这时,一只“淘气”的蜜蜂飞了进来。它在树上的花丛中飞舞,在这花上低语,在那花上亲吻,然后轻快地飞走了。
我想:要是美丽的春天一直在我们身边就好了。这时,我灵机一动,对妈妈说:“给樱花照张相吧”。我妈赶紧拿出相机给我和美丽的樱花照了张相。
我喜欢春天,更喜欢清新淡雅的樱花。