樱花作文
进入校园,向右拐,就来到一棵樱花树前。平常,这棵樱花树是平凡的,像一个正在沉睡的睡美人。可是,一到了春天,万物复苏,这们“睡美人”也苏醒了,仿佛就到了她的天堂。
在所有的樱花树中,这棵樱花树长得是最茂盛的,也是最引人注目的,好像是最受太阳公公呵护的。这棵樱花树的花瓣是粉红色的,它的花蕊是黄色的,上面有棕色的小点。
我们的校园里还有一棵樱花树,不过,这棵樱花树和刚才提到的那个“睡美人”相比,那可真是小巫见大巫了。这棵樱花树的枝条不粗,也不密,而且上面只有一些含苞欲放的花骨朵,并没有争先欲放的花朵。相反,那棵“睡美人”可就不同了,满枝条上都是红色的花瓣,她使劲使自己的花瓣开得更多更密,好像 在向别人炫耀自己的美丽衣服。但是,她又那么质朴,粉红色的花瓣上又带着一点淡白,像一个委屈、无辜受苦的小姑娘。
我们的校园景物非常多,比如有水池中的神龙,花坛中的油松、雕塑,以及美丽、宽阔的塑胶操场。当然,我最喜欢的还是这棵樱花树,希望大家能来我的校园参观。