樱花镇内,午夜十二点……
一个黑影"嗖"的穿过街道,来到一户人家前。又是"嗖"的一下跳上屋顶,又一个空翻到了阳台。屋内,一个小男孩,静静的躺在床上,似乎没有发现有人来了。乌云散开了,月光照进来,照清了黑影。是个和床上的男孩年龄相仿的女孩,眉清目秀,水灵灵的大眼睛一闪一闪,樱桃唇尤其可爱,不过不知道为什么,她长了一对猫耳和猫尾巴。正在她快拿到床边的一颗绿莹莹的珠子时,一个手抓住了她,“你是谁?为什么在我房间?”是床上的男孩,原来他早就发现了,偷偷观察着而已。“我……我……我是来拿我的东西的。”她的声音有点颤,似乎是吓到了。“什么东西?你是不是找错了,我不认识你,更不会拿你的东西。”男孩说道。“不会错的,就是那个。”女孩顺了顺心,说。“是吗?你拿去吧,反正我也不要。”男孩说了一句,就躺回床上了。“谢谢,你叫什么名字?我叫顾茗曦。”女孩子拿了东西说。“……”男孩没应,顾茗曦又问了一遍。“林泽。”半响,才传来一声。林泽,我记住了,下次再来找你玩。顾茗曦默念了几遍,从阳台走了……