樱花树下作文
在一个春暖花开的季节,樱花树下的你我定下约定。
我们是彼此最好的朋友,知己。坦诚相见,便是你我的约定。没有谎言,没有欺骗,也没有背叛。
我们会一起笑,一起哭,一起玩,一起疯。我们的友谊天长地久,如海一样深,如雪一样净,如星星般耀眼,如阳光般闪烁。
人们都说定约定简单,遵守约定难。可我却并不这样想,或许是我们的感情太浓厚了吧,定下的约定让我们感到如此简单——不欺骗,不说谎,不背叛。
时间在流失,我们的友谊却不曾改变,约定在我们心中,我们会用余生来遵诲。
你的一颦一笑,我的一举一动,我们都互相了解,我们一起学习,一起玩耍,一起进步。
我们的友谊没有大人的深沉,没有别人的心计,也没有竞争的敌意,更没有背后的一套。我们有的是,纯洁无暇的友谊,清澈见底的友谊,纯净真诚的友谊,不分你我的友谊。
时光如梭,快乐幸福的时光总是过得这么快,如今的你我不在同一个地方,你在北方,我在南方,但我相信,我们的友谊永远不会变,我们的约定永远在我们的心田!