樱花小学六年级作文
漫天樱花飞舞,散落一地忧伤,留下持久回忆——题记
风惹动了我的思虑,琴抚起了我的心声。
樱花,它本没有玫瑰的热情,没有百合的高贵,没有水仙的多情,但它是纯洁的,它开放是那么灿烂,凋谢后不留残余,离开又是那么的果断。这就是樱花,这就是樱花的本性。
徘徊在樱花树下,深深地触动我的心弦,你好似我的知音,竟懂我的几分情,领我的几分意。摇曳着枝叶缓缓落下,看着那漫天飞舞的樱花,迷弥浪漫,伸开双臂,闭上双眼,睫毛微微颤动,任凭那花海把我淹没,脱离躯体飘飞到空中,与花为伴,携手共舞。
最终,风停了,微微的张开双眼,看着那落满一地花瓣,感到怜惜。拾起花瓣,贴在手心上,感受到了它是那么的娇小,但又那么的坚强。那花瓣白里透粉,好似女子的肤色不失光滑
上帝总是那么的残忍,给予你短暂的幸福,留下持久的回忆。
直至现在,我很难想象樱花飞舞时的情景。但我感觉的到,它是用心在为我舞。它,只为我一个人而舞蹈。
四月樱花起初开,又逢樱花七日落。落满一地竟无痕,只待来生再开放。