樱花作文
我是一棵树,一棵安静生长的树。
在这个国度里,我只想开花,开出一树繁盛的樱花,让风带着花瓣给每一个爱我和我爱的人,让他们可以因 此而露出灿烂的笑脸。
可是我忘了告诉他们,他们与日剧增的带给自然的硝烟,有一天会淹没他们,以及我们的快乐!
接管四季的神明借着候鸟的羽翼,掠过这里,晕染出春天的开始。
寒意如潮水般从我身体里褪去,那些凝固在血管末梢的血液开始安静的流动,生长的渴望越发疯长起来,像蝴蝶破蛹而出前按捺不住地欲望,正要从我身体里冲出去。
初春的早晨,伴着雨后的潮湿,无数朵迸发而出的樱花,在我的躯干上恣肆地盛开,绚烂而璀璨。
我如以往每一个初春一样,骄傲地用这满树繁花迎接春日里的第一缕阳光。
天空像被撕扯成一个黑洞,吞没了一切光线。
我听见遥远的地平线上传来巨大的轰鸣,从最敏感的神经末梢一直震颤到心脏。
大地在颤抖,在呻吟,我看见无数道伤痕在大地母亲的身上显出狰狞的模样。远方,海水如野兽般吞噬着这小城。浪潮嘶哑着嗓子,咆哮着,怒吼着。
我听不见人们发了疯似的惊叫,痛彻心扉的恐惧声,听不见房屋轰然倒塌的巨响,铺天盖地的呼救声。我的世界,只剩下头顶这片天空,它曾经那么清澈过,而现在,只剩下灰色的格调。
我的枝干上,早已褪去了曾经的繁华。
每一个遇难的生命,都会从我的身上带走一朵樱花。寂寞地走向天堂。我的身下,埋葬了太多太多不甘离去的躯体。
我可以感知到,大地母亲无数道伤口带给她剧烈疼痛和大海的愤怒,我可以感知到灾难过后倒在废墟旁的人们是以怎样的难过心情承受这巨大心灵创伤。
幸福与快乐被碾得粉碎,大自然与人类都两败俱伤!
大自然的警钟一次比一次敲得厉害,当阴暗的种子越积越多,最终冲破堤岸,遮挡住太阳的光芒与温暖。
我的生命也开始被核辐射一点一点侵蚀掉。
希望尘埃褪去,还自然一片澄澈的天空。
我在最后一秒,对着世界祈祷。