一年级写景作文500字:我是大山走出的孩子
为此,我很兴奋能与大山结此缘。大山曾一度的教导我们虔诚与信仰,解说我们六道轮回与信佛信因果之大道理。我很感激大山的馈赠,可,我在大山的怀里成长,大山没把我教化成伦武能上马提枪,论文能吟诗作赋之人。所以我决定离开了大山,来到了这茫茫人海、尔虞我诈、心计大战的另一世界。走出大山,也许是另一种错误的选择,因为我在这里感觉不到温度,再加上高富帅与土豪的排斥,最终让大山的孩子崩溃。
大山的孩子不善表达、词穷,大山的孩子见识有限、愚昧。但这些任何外在的评点都是轻浮的、浅薄的,从而也是可笑的可耻的。善解我们大山孩子的最好方式就是保持深深地缄默。