我的童年是一片一望无际的海,海里有许多五彩的贝壳点缀了我的记忆。每个贝壳里都有一个有趣的故事,让我永远难忘
2007年冬天,我和我的两个小伙伴一起堆雪人。我负责做她的头,那两个小伙伴负责做她的身体。接着,我们把雪人的头安在身体上,一个雪人的基本形状就完成了。
然后,我又上楼拿来红枣做雪人的眼睛,用胡萝卜做她的鼻子,用辣椒做她的嘴,用白菜的叶子做她的头发。
最后,一个美丽的雪姑娘就在我们面前诞生了。我们高兴地手牵着手在雪姑娘周围跳舞,真是快乐极了
这件事给我留下了极为深刻的印象,这些有趣的故事为我的记忆点缀上了缤纷的色彩,让我永远回味。