童年趣事一年级作文
童年趣事童年中,我做过许多傻事,其中有一件事让我感到很有趣,每次想起来,我就忍不住开怀大笑。
事情是这样的:一天,妈妈买菜回家,叫我去洗菜,我本来不想去洗,但是不得不从命。忽然,我的小脑袋瓜又有了新主意,心想:妈妈用洗衣机把衣服洗得很干净,那我把这些蔬菜放进去一定洗的很干净!
我放完水,把蔬菜放进去,开启定时开关。过了一会,洗衣机停了,我打开盖子一看,呀!黄瓜的“头”都开花,茄子被弄成一块一块的了,西红柿无影无踪,白菜和卷心菜七零八落,辣椒的籽飘在狼狈不堪的水面上,散发出很浓很浓的辛辣味。心想:这下闯大祸了!我赶紧溜进屋里。