彩虹有7种颜色,童年也是七彩的。红是斗志高昂,橙是温柔祥和,黄是可爱大方,绿是自由自在,青是天真无邪,蓝是胸怀宽广,紫是多愁善感。但这七彩会消失的,是有人偷了他们罢;那是谁?又藏在何处……
我默默地感受到童年的消失,时间的流逝。想想曾经天真的我,曾经可笑的模样,做出的种种傻事……我比谁都清楚,我的童年,它走了。 从三千多日子里,我感受着时间的脚步飞快,逝去的快,迎来的少。已逝去的无法追回,人生可以分为三部分,过去,现在,未来,如果把他们叫做“三天”的话,那就是昨天、今天、明天。昨天,已经过去了,今天也很快就过去了,那么,请紧紧的抓住还在的,要来的,今天与明天。