童年趣事一年级作文
记得我七岁暑假里的一天,阳光明媚,晴空万里,我们来到了海边。
大海无边无际,波浪滔滔,这是我正坐在水里感受着浪花袭来。这是我突然感到脚下有什么东西,一看竟然是一只螃蟹正想用夹子夹我呢!
哎,那里有一个小伙伴正低着头在寻找什么,我上前去问原来他在找一只大虾。我们正想,突然那个小伙伴觉得脚痒痒的,我们一看是一只大虾,它摇摆着长须,正朝我们走来。
太阳快要落山了,很多人都已经离开了。喧闹的海滩恢复了平静,只有几只海鸥还在天空飞翔,我也依依不舍的离开了。
这就是我的童年趣事,在海边发生的趣事,让我见到大海无边无际的样子,是多么壮观,多么辽阔无垠,是我印象深刻。