一年级快乐的六一作文
我们又迎来了一年一度的快乐儿童节。星期五学校为我们准备了一台精彩的文艺演出,早上,我怀着愉快的心情来到了学校。走进教室,同学们个个脸上洋溢着欢快的笑容。
演出开始了,我们搬着椅子来到了操场,操场上人山人海,一片欢乐景象。我们班级的同学表演了环保时装秀和小鸡舞,非常精彩。还有其它年级表演的经典朗诵、大合唱、优美的舞蹈……看了真是让人兴奋不已,流连忘返。
演出结束了,我们搬着椅子回到了教室,开始了猜谜语活动,可是太难了,我一个都没猜出来,真是太可惜了。吃过中饭,我们班级里又开始表演节目了,有的同学拉小提琴,有的同学表演二胡,有的同学表演相声,还有的同学演说了自己写的小说,这真是一个才艺的大展示。最后,吕老师给我们放了一场好看的电影,大家个个聚精会神的盯着屏幕,认真的观看着。到了放学的时间,大家开开心心的离开了学校,我们一起度过了一个快乐的六一。