寻找春天的魅力一年级作文600字
我们期待的自由时间,终于到了。我们开心地爬在大山伯伯身上,大山伯伯好像使出浑身的力气撑起我们所有人! 我们奔跑着,嬉戏着,风儿也跟着我们一起跑似的,欢呼笑语,谈笑风生……不听使唤,飞快地跑下山。
很快便下了山,我们这下彻底“解放了”不知不觉间看到了一簇簇美丽的大花儿,她们是美丽的姑娘了,尽情地摆动自己的裙子,向我们表演着舞蹈,我的神儿不情愿地回来了。“我的衣裳忘记拿了!”“怎么办!”无可奈何的唐鹏涛不知所措,我们都无可奈何,不可能刚下山,然后又上山吧!可是为了他,我们一路追了上去,可不知在哪里,又不知不觉发现眼前这棵大树好像比以前精神多了,好像一位军人,挺胸抬头。可是令我生气的是唐鹏涛竟然为了不迷路在那位“军人”身上刻了两刀!顿时我肚子里都是火!
找了半天,也没有找到他的衣服,只是感到这片草地,新绿新绿的,像被绿水冲洗过一样!生机勃勃的,好像正在向我们招手,又好像是绿毯,给大地伯伯披上一层衣服呢!这草真是绿的不能再绿,摸上去嫩嫩,真想捏一捏啊!又想久久地站立在这儿观赏这片绿绿的“地毯”。
来到亭子旁边也还是找不到衣服,这下可把唐鹏涛气坏了,好像不停地向着条小溪倾诉心声。看这小溪,清澈见底,蓝蓝的,纯净的很,像是一面透明的玻璃镜,鱼儿自由自在地穿梭着,嬉戏着,我真羡慕它们可以生活在这里,如果我是鱼,恨不得现在就一头钻进去,小溪哗哗地流着,悠闲地唱着歌儿,我真的忍不住了,用小手触碰那清凉的水,不由自主叫了一声“真是太清了!”
时间过去地很快,我们也快围绕亭林公园转一圈了,太阳公公还不停地喷出火焰,嘲笑我们无可奈何的样子,我们个个满头大汗像一只口喘粗气,正伸出舌头的小狗,那样狼狈。。。。。。我拿起水不停地喝着水,远眺一下,那一颗颗都围着我们的大树,挺拔地站立着,绿得迷人,威武得迷人,像侦探大军正伺机窥视我们一样,包围了我们。
蝴蝶飞在金黄的菜花上,金黄得那样有光泽,黄得让我着迷,好像被洗黄了似的,生机勃勃地展现自己最美的一面,怪不得惹的蝴蝶飞呢!
这其实是在找春天,唐鹏涛的衣服没有找到,可是我却用明亮的双眼将生机勃勃的春天找到了!将春天让人心旷神怡的魅力找到了!它无处不在!