课余生活小学一年级作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢画画、下棋、游泳,我最喜欢的是游泳。
在暑假里,爸爸经常带我去游泳池游泳。我游得很快,连爸爸都比不上我了。有一次,我去到游泳池,我换好了游泳裤就马上钻进水里,我潜到水底,在水里一口气游到远处,我钻出水面的时候看见爸爸在离我很远的地方找我呢,我又马上潜入水底,游到爸爸身边,一下子在爸爸身后钻了出来,爸爸被我吓了一跳,然后夸我游得很棒。旁边的叔叔阿姨们指着我说:“小朋友,你真厉害。”
我喜欢我的课余生活,因为它给我带来了不少快乐。