秋游小学一年级作文
我特别开心,因为今天我去秋游了!
我去了海洋馆,认识了很多鱼。我认识了石斑鱼,认识了变色龙,小丑鱼,鲨鱼,还有特别多其它有趣的鱼。之后,我们去了世纪公园。到了世纪公园我一看,哇,好多美妙的东西啊!我看见小蜜蜂正在勤劳地采蜜,急得满头大汗;我看见许多的小草坪,小草坪绿绿的,看起来真漂亮;我还看见了好多好多的树木,树木简直能变成一个大大的太阳伞,把太阳都遮住了!
我们坐下吃了很多东西,很开心。令我觉得有点失望的是,我今天带的一袋糖,被小朋友们抢光了,自己最后只剩下三块糖了。我很生气,但是我也很高兴,因为我又得到了很多好吃的,这都是我用我的食品交换来的。
我们还去了公园里游乐场。哇,我看见游乐场里有小轮船,有海盗船,过山车,爬山车,有水母转来转去的,有打怪兽的,还有碰碰车,这么多好玩的,我该选哪个呢?太多了,只能听老师的安排啦。老师让我们玩了跟水母一样转的东西,而且还让我们玩了爬山车,啊,真刺激呀爬山车,一会儿上一会儿下的!我们还玩了很多游戏,比如说,抓鱼游戏,接龙游戏,其实就是唱歌,唱最近最流行的歌曲。
然后,我们就背上了书包,坐上大巴车,准备回我温馨的家,我觉得今天真美好呀!