一年级给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!
这是我第一次给你写信,我有许多话想对您说。是您十月怀胎把我带到这个世界;是您历经千辛,让我长大成人;是您用心良苦,让我变得多才多艺!自从我来到这个世界,您就把爱灌溉在我身上,无微不至地照顾我。
“妈妈,不知道您是否还记得那一次呢?”小时候,我的身体不好,总是感冒。有一天晚上,我发烧40摄氏度,您用颤抖的手,摸了摸我滚烫的额头,连忙背起我,直往医院跑,路上寒风刺骨,一阵阵北风向我们刮来,您当时穿着单薄的睡衣,您紧紧地背着我,终于到了医院,医生给我挂上了点滴后,我在您温暖的怀抱中慢慢地沉睡了。月光从窗户射进来,洒落在您的身上,使您变得更加疲惫,几根白发从黑发中脱颖而出,这才让我真正地感受到这么多年来,您辛勤地培育,我不知用什么来回报您!
妈妈,虽然无情的岁月带走了您的青春,但是,在我眼里,您永远都是那么的年轻!