一年级一件快乐的事作文
差不多拿学生手册的那两天,我和陈旺、钟鹏约好了下午去体育中心和城北公园玩。
那天下午正好停电,学校也没有什么做业,所以我只好去外面玩了。
陈旺找到我和钟鹏以后,我们就先去体育中心玩。刚到那里,陈旺就说:“这里的人太多了,还是不要到这里玩吧!”我们先在跑道上跑一圈,比一比谁跑步最快。结果我居然输给了他们,我不服气,决定从体育中心跑到城北公园。他们都没力气了,所以这下我赢了。我们在那里还遇见了其他的几个同学,我们在那里跑捉人的游戏,把汗都给跑出来了。我们在城北公园玩了一会儿就去了陈旺家。
真快乐啊!这件事使我永远都感到快乐。