一年级一件快乐的事作文
今天,我为大家说一件有趣的事。我妈妈给我买了一双比我的脚小的鞋,穿上了我的脚挤得很疼,我很生气。然后妈妈对我说:“爱穿不穿,哼!”
我伤心极了,我心想,我都说了我回去自己选,妈妈上班去了,我骂了妈妈几句。过了一会儿,爸爸起来了,说:“妈妈是为了你好呀!让你不在同学们眼前丢脸。”我说:“那么妈妈买的鞋,我的脚大,鞋小啊!这不算乱花钱吗?”爸爸笑笑说:“没关系你妈妈发了工资,就给你买新鞋。”
爸爸走了,我觉得爸爸说的对,妈妈回来了,正当我要开口,妈妈对我说:“对不起,早上是我语气重了些,请你原谅。”我低着头小声的说:“对不起,我骂了您几句,求您原谅我吧!”妈妈对我说:“乘孩子,知错就改才是妈妈的好孩子。”