二十年后,我们的会住在月球上!
我们会在月球上种地球上没有过的鲜花、树木,比如:月亮树,月亮树上长着月果。晚上,月果会发出微微的光,那时可美了。还有许多叫不出名的花、树。到那时我们的科技都很发达了,车子可以在太空中飞驰,又可以在水里像鱼一样游动。这时,你肯定在想:“月球上不是没水吗?”告诉你,我们已经有人工的江河湖海了,水里游着两栖鱼,天空中飞着三栖鸟了,还有许多可爱的动物。
这就是二十年后的我的家乡!
二十年后家乡,肯定是光彩夺目的,二十年后家乡,到处都是高楼大厦,环境也大大的改变,天变的更蓝,水变的更清,空气也是甜的,到处都是高高的大树和五颜六色的鲜花。
过去又脏又臭的垃圾箱,现在也变成了智能的。再来看马路,过去都是坑坑洼洼,风一吹全是灰,现在成了宽阔平整的马路。
20年后大家乡,是什么样的?我作了一个梦,梦到了20年后的家乡。
我来到了20年后的家乡,我的家乡呢?一问才知到,这里发生了很大的变化,建了一个百货大楼,每次来百货大楼就行了。
比起以前,花钱多,费时间,现在花钱少,省时间,我走了进去,有一个机器人向我走了过来,我一看懂了,让我出示身份证,灯变绿了,我可以过去了,然后又有一个机器人来帮助你,这是什么是一个什么,然后他会给你一一介绍,我买了好多东西,提着好多东西回家了。
二十年后,我回到了我的家乡,我一看到我的家乡,顿时就惊呆了:
我走到河边,河水清澈见底,水里的鱼儿在不停地吐着一个个晶莹的水泡,多像一串串珍珠啊!天空湛蓝而深远,一朵朵白云在天空中微笑,仿佛在欢迎我们回到了家乡呢!不管你走到哪里,都会看见郁郁葱葱的树木和一望无际的草坪。
怎么样?这就是我二十年后的家乡,漂亮吧!
小伙伴们,如果你们也希望世界变成这样的话,那就让我们一起为绿色做出贡献吧!和我一起奔向绿色明天。
我想,二十年后的家乡,应该没有人乱砍树木了,也没有人随随便便摘花草了。人们还在山上、路旁种上了花草树木,每天都给小树、小花、小草浇水、施肥。
空气也变得更清新了,小鸟也在树上安家了。人们自觉地保护动物,和许多动物成了朋友。
人们不再乱扔垃圾了,不再随地吐痰了。到处是花香鸟语,到处是青山绿水。
二十年后的家乡不错吧!让我们一起努力建设吧!