可爱的嘟嘟一年级作文
在众多的小动物当中,我最喜欢的是小狗。我还给它取来一个好听的名字,叫:嘟嘟。嘟嘟长着一个又大又圆的脑袋,一双水汪汪的眼睛,一张小嘴,一个敏灵的鼻子,一对尖尖的耳朵,尾巴翘翘的,一身金黄毛色,毛茸茸的,胖胖的身子。
有一次,我们一家人正在吃午饭,嘟嘟正在我的房间里睡觉,突然,嘟嘟闻到了香味,就顺着香味走了出来,嘟嘟来到我的身边,汪汪汪地叫来几声,尾巴还一摇一摆呢!好像在说:“主人,主人,我饿了!快点给我吃的吧!”我知道嘟嘟一定是饿了,所以才跑过来!
于是,我从我的碗里拿了一块排骨,放入了嘟嘟的碗盆里,嘟嘟果然吃了!嘟嘟最喜欢在我的沙发上睡觉,记得有一天我放学回家,把书包一扔,我一坐在沙发上,叫嘟嘟过来,嘟嘟叫了几声,马上跑过来趴在我旁边。
嘟嘟最喜欢和我一起玩皮球了,有一天,我和嘟嘟在楼下高兴地玩着,我一扔球,嘟嘟就使劲地跑啊跑啊!使劲地跳,才能接住我扔的球,因为我扔得太用力了,嘟嘟和我玩得满头大汗,嘟嘟不停地吐着舌头。
我家的嘟嘟真是太可爱了!我十分喜欢嘟嘟!