可爱的嘟嘟一年级作文
嘟嘟是一只小狗。它有一身雪白的毛,中间加着一点点黄色,还有一双水灵灵的大眼睛和长长的、毛茸茸的尾巴。
它的性格十分古怪。有时候很贪吃,只要你给它一根骨头,它就会一直缠着你,跟着你东跑跑、西跑跑,直到给它另一根骨头,不过光是这样它是不会罢休的,它会跟到你把最后一根骨头也给它吃了,才肯罢休。
有时候它的脾气很暴躁,也很危险,是什么时候呢?有养狗经验的人就会知道,那就是在它进食的时候,这个时候你千万不要想着去摸它或站在它边上,它会把一切靠近它的生物当成它的敌人,哪怕你是它的主人,它会先发出低沉的吼声来警告,如果还再靠近,它会毫不犹豫的回头咧着它那大嘴来上一口。
记得有一次,我拿着一根骨头放在嘟嘟面前,它就一直跟着我转,可我却没有给它吃,结果把它惹怒了,跳起来就想咬我,还好我身手敏捷,不然就被咬到了呢!你要把脚轻轻的放在它背上挠一挠,它就会四脚朝天,在地上翻滚,在你的脚边撒娇,享受你为它按摩。
你瞧!嘟嘟是多么的可爱呀!