可爱的嘟嘟一年级作文
家仓库有一只活泼可爱的小狗,名字叫嘟嘟,我十分讨厌它,因为每次它看见我非要跟我拼个你死我活,好像我们之间有什么深仇大恨似的。
它有一双炯炯有神的眼睛似一颗金莹剔透般得蓝宝石,它的那双招风耳,连十里外的声音都能听得见,它的那个嘴舔得不得了,只要看见别的,狗在听什么高档狗粮,巧克力等等的东西就让我买,当然还有它那双鼻子,只要外婆烧好肉,它就要去抢,抢不到就站在门口,一动不动就像一座不倒山。
记得有一次,它在我心的形象高大起来了,我带它出去到公园玩的时候,有一位男的把一群东西扔到地上,我看见了叫那个男人把垃圾捡起来,可那个男人恶狠狠地说:“小屁孩滚开,少管闲事,”我给他讲了许多道理,可他心不在焉,嘟嘟看不下去了,狂叫起来,可他不怕,我说:“小心告你妈,”他终于怕了只好弯腰把垃圾捡起来,扔进垃圾桶。我才离开,我表扬了一顿它,它在我心里头的形象一下子变得高大起来了,你是我的榜样,我对它说。
我爱嘟嘟。