可爱的嘟嘟一年级作文
我家里啊,有一只“很疯很疯”的泰迪犬。它那几乎看不见眼白的眸子中又透出一丝明亮的橙黄;鼻子大概是像一个带有弯钩的工字,一直被它舔得湿漉漉的;又薄又窄的黑色的双唇紧紧地拢着;它小小扁扁的耳朵被它棕色的狗毛所覆盖,跑步时却会在脑后上下地甩。
别看这小家伙好像长得是挺可爱的(在洗完澡拉毛美容后),但泰迪天生就这么疯(不过睡觉倒是挺可爱)。没有办法,它在向别人卖萌时,有99%的几率会突然蹦起来在空中屁股转360度,张大嘴巴,头左右摇摆,口水便在空中飞舞,然后又转一圈背朝下落地,四肢也不停地舞动。
别看它疯,它也有十分乖巧的时候呢!例如它在我们学习和工作时,总是不吵不闹,蹲在你身边,一脸忧虑地望着你,好像在祈祷我们快把手头的事做完,好陪它一起疯。我们累了时,它还会贴心地舔我们的手,好像在叫我们多休息,不要太劳累了。