我的妈妈有一头乌黑的短发,一双明亮的大眼睛,圆圆的脸蛋,笑起来还有两个酒窝呢!
妈妈心灵手巧,不仅烧得一手好菜,而且经常变换着花样,我们全家都爱吃妈妈做的菜。妈妈还经常把家里收拾得井井有条,让家人心旷神怡。另外,妈妈还会织一手好毛衣,我穿的毛衣都是她帮我织的。
我的妈妈平时对我的学习、生活关怀备至,使我从小就养成一种良好的学习、生活习惯。妈妈工作一直很忙,但她只要一有空,就带我走进大自然,去接触那些书本上学不到的知识,陶冶我的情操。每到晚上睡觉时,妈妈还要陪着我讲故事,直到我睡觉为止。
我爱我的妈妈!我一定要努力学习,决不辜负她对我的期望!