我们开始出发了,我们要走一段路才能到达我们的目的地。一路上,我们五人追追打打的。不一会儿,就来到了一块绿荫荫的草地上。我们选好地方铺好报纸,然后拿东西垫着,最后的把我们各自带的零食全拿出来,大家在一起快乐的分享着。
由于风太大,那些我们吃完的零食,和一些塑料胶全都被风吹走了。刘敬夫是最后一个来的,所以我们要罚他去把全部垃圾给捡回来。在刘敬夫捡垃圾的时候。我们发现了一个健达巧克力,在路上,老听刘敬夫说它怎样好吃。我们就起了“坏心眼”。把四个巧克力平均分了。等刘敬夫回来的时候,张晓颖就说:“刚刚被风吹走了,不知道吹到哪去了?”刘敬夫表现的很失落,可他说:“关系吹走就吹走吧”。野完了餐,我们就开始收拾东西,只有梁嘉俊和梁俊昊不动手做,我和张晓颖就恐吓他们俩,不动手的,没的进张晓颖的家,他们两个才慌忙的在捡垃圾。
野完了餐,我们回到了张晓颖的家,就来放《少林足球》的vcd碟。片中有几个片段是十分逗人笑的。梁嘉俊捧腹大笑,梁俊昊笑的滚到地下去了。惟独我和张晓颖没笑,但看到梁嘉俊和梁俊昊的傻样子我和张晓颖也笑了。
今天真是快乐的一天!