“铃铃铃…….”,下课铃响了,只听见教室里马上响起一阵歌声:“今天上呀体育课呀真高兴,体育课呀踢足球呀太呀太高兴……”,不知道哪出来这么古怪的调,噢,原来是他在唱呀!
他,穿着一身运动服,好像自己就会动。脚上的运动鞋带着他跑来跑去,长得高高的,一看就知道是个踢球高手。他的双眼皮下的眼睛目光犀利,好像这会儿就已经 盯住了那个球。球往哪,眼珠子就往哪转。他这会儿,正大步迈向操场,大喊着:“现在就去操场搬球门,拿足球了,谁跟我一起去喽?”他带着五(3)足球11 人,冲向了球常
他是个活泼好动的男孩,有一次踢足球,球飞到门前,忽然改变了方向,钻进了球门,但同时听到一声“哎呀”,原来是他用头把球顶进了门,而他头上却起了个红 包。一次,打乒乓球,球左边来他左边打,右边来他右边挡,结果过于激动,把拍扔了出去,砸在了学校窗户上,挨了一顿臭骂。他爸爸说:“哎,生了个这么活泼 的孩子,以后我老了还叫我陪他玩,这该如何是好呢?”不过,他还有另一个特点。
一天,他们班去帮老师干活,该扛木棍了,有些人力气大,直接扛着,力气小的呢,想出了个点子,把木棍滚着走,他突然冒出一句:“真是八仙过海,各显神通 啊!”这天,有客人来他们学校做客,他又冒出一句:“子曾经曰过,有朋自远方来,不亦乐乎!大家快迎接客人啊!”过了一会,出了过问题,他又说:“照理论 上来讲,是没有可能的!”,下象棋的时候,又听见一声:“明车暗马偷吃炮!呵呵没门!……”同学们听了这些古怪的声调说出来的话,被逗得哈哈大笑:“你, 你想把我们笑死呀?哈哈哈!不过,你,你还挺有学,学问!哈哈哈…….”
你们知道这个爱运动,又有学问,还挺幽默的人是谁吗?是我!(刚才的话是自夸)。我就是这样一个人。