我的朋友小学一年级作文
蔡睿奇是一个身材不太高又机灵的男生。每一次老师在讲课时他都会聚精会神地听,积极回答问题。但一来到操场,他便变得生龙活虎,身手敏捷。
一次下课,我和高畅、蔡睿奇、陈逸晗一起打排球。我和蔡睿奇一组,高畅和陈逸晗一组。蔡睿奇一来就给高畅她们一个“下马威”:把球打到了一个死角,高畅和陈逸晗没接住,我们赢了一球,高兴得互相击掌庆祝。
接着高畅发球,球一过来我就跳起来一个杀球,她们接住了,又打了一高球,我们没拉住,紧接着我又发了一个球。就这样,经过激烈的比赛,我们终于以11比10胜。
这就是我的朋友,又爱学习,又爱打排球的蔡睿奇。