我的朋友小学一年级作文
我的好朋友是李琪,从一年级到现在,我和她都是非常要好的朋友。
李琪跟我差不多高,她喜欢扎马尾辫,眼睛水灵灵的,眉毛有点深。樱桃小嘴笑起来可好看了!她可是我们班书法小明星呢?
有一次,老师选几位同学参加书法比赛。比赛完,成绩出来了,李琪得了一等奖!我们全班同学都祝贺她:“李琪,你真棒!”而她呢,只是浅浅一笑:“我还会继续加油的!”
还有一次,体育老师让我们跑步,跑着跑着,一位同学不小心摔倒了,李琪对他说:“你有没有受伤?”那们同学说:“没事的。”李琪还是有点担心,扶着那位同学,把他送回了教室休息。李琪真是一个乐于助人的好学生。
这就是我的好朋友李琪。我要向她学习!