我的朋友小学一年级作文
我的好朋友很多。申泽就是其中之一。他的个子高高的,有一双明亮的眼睛,两条细长的腿,跑起来非常快。
有一次,陈老师带着我们玩接力赛,他也参加了。陈老师的哨声一响他就像利剑一样冲出了起跑线,奔向终点。还记得那一次,我和王嘉乐、苏宇航、徐茁凯、申泽、王丹祺、宋鸿基一起在大树下 玩捉迷藏的游戏。
我们按石头、剪刀、布的方式来决定谁先捉,结果我和申泽输了。游戏开始了,我和申泽分头找,徐茁凯藏在了垃圾桶里。王嘉乐躲在了男厕所。王丹祺趁机溜到了班里。申泽就撒开 他的长腿奔向教室把王丹祺给带了回来。结果他们全部被我们给找了出来。
这就是我的好朋友也是我们班里的“飞毛腿”申泽。