我的朋友小学一年级作文
我的好朋友叫李若希,她是一个温柔善良的小姑娘。
她有着一头细长细长的头发,她的眼睛是黑色的,像黑宝石一样闪闪发光。她的嘴巴小小的,像樱桃一样。她笑起来有一个小酒窝,可爱极了。
我们天天一起看书,经常一起画画,我们还总是一块儿跑步。记得有一次,我和她在她的家里一起画画。那次,我忘带水彩笔了,她毫不犹豫地说:“我们一起用吧!”我高兴地说:“好呀,好呀,谢谢你!”她说:“不客气,我们是好朋友嘛,好朋友不就是要互相帮助吗?”我激动地说:“谢谢你,我们永远都是好朋友!”
和她在一起真好,我真希望能和她永远做朋友!