我的朋友小学一年级作文
我最熟悉的人是王卓尔,她是我最要好的同学。
王卓尔的身材非常苗条,皮肤有点黑,看起来很健康。她总是穿得花花绿绿的,十分有个性。她的眼神炯炯有神,眼珠子很黑,像一对黑葡萄;嘴巴不大不小,能说会道;嘴巴旁边有着小酒窝,一笑起来可甜啦!她的脸上永远带着笑容,是一个典型的阳光女孩。
王卓尔非常能干。她的妈妈生了一个小弟弟,需要休息。她不仅能把自己管理好,还能给她的小弟弟喂奶、换尿不湿,还能给她爸爸妈妈做好吃的呢!怎么样,说不是很棒?
她不止在家里能干,在学校还被选为班长、数学课代表、英语课代表。她是老师最喜爱的学生,也是老师的好帮手。
这就是我的朋友王卓尔,你是不是也觉得她很优秀呢?
我的朋友小学一年级作文 篇34
相信大家都有好朋友,我的好朋友很多。下面就让我接绍一下我的朋友!
她叫徐璟纯,今年11岁,我和她从一年级开始就是形影不离的好朋友。她有点胖喜欢扎两个小辫子,喜欢穿粉色,白色的衣服。她学习特别好,还在学校担认卫生委,中队委,组长,语文课代表等工作,受老师同学的喜爱。她喜欢画画,她画画特别漂亮,在学校画画比赛中得过二等奖,她写字也很漂亮,她不仅写得漂亮,而且写得快
有一次我铅笔盒忘带了,她看见我向别人楷,别人不借的情景,她从它的铅笔盒里拿起剩余的学具像老师一样走过来说邱雨萱,这次借你用,下次再不带,就没有一个人借你了!我高兴的笑了笑,说:"知道了"徐老师"!"
她是一个可爱的小姑娘!