我的朋友小学一年级作文
我有一个很好的朋友,她学习超级好,是我的榜样。她非常友好,乐于助人。她有一身长头发,水灵灵的大眼睛下面有一只小翘鼻,樱桃小嘴下有尖尖的下巴。可漂亮啦,她从来没和我生过气,天天乐着,她就叫做李鸣。
记得一次暑假,她约好了上午见面,可时时不见她的踪影,我有点着急。过了一个小时,她来啦,我用我最快的速度,飞奔了过去,我们来了一个大大的拥抱。
一起去了她家里做客,她用最和蔼的微笑面对我,我有些羞涩,便捂着脸偷笑。我看着她,她看着我,我们对视良久,一起看了电视,玩了电脑,一起购物,可高兴了。
她是最好的朋友,我喜欢她。