森林音乐会小学作文
今天是狐狸的生日,它准备办一场隆重的生日音乐会,它邀请了很多好朋友,有号称“森林之王”的狮子、调皮的猴子、可爱的小兔子、美丽的孔雀、机灵的小猫、胖乎乎的小猪、还有活泼的小松鼠,大家收到狐狸的邀请,纷纷都来庆祝了。
热闹的音乐会开始了,首先狐狸上台感谢好朋友们的到来,并请大家吃美味的蛋糕、新鲜的水果和冰爽的饮料,再邀请大伙们上台表演节目。第一个上台表演节目的是小猫和小兔子,小猫吹喇叭“滴滴答,滴滴答……”像雨点落在树叶上,小兔子吹笛子,笛声很美妙。第二个节目是由小猪和小猴表演,小猪表演的是打鼓“咚咚咚,咚咚咚……”鼓声很动听,小猴表演拉手风琴,“哆来咪发……”,感觉很亲切、很温馨,最后一个上台表演的是小松鼠,它表演拉小提琴,悠扬的琴声让大家入迷,小鸟们也陶醉在这美妙的音乐中,不由自主地跳起舞来。
快乐的时间很快就过去了,在小伙伴们的欢声笑语中生日音乐会结束了,它们晚上玩得非常开心 ,个个兴高采烈地回家了。