音乐作文
今天,我们学校举办音乐节活动。
我和刘xx、等五个同学一起代表我们班去参加表演。
首先我们一边有序的排队化妆,一边等着比赛的开始。不一会,全校同学都整整齐齐排着队进来了。真是人山人海呀!我的心激动的都快要跳出来了。
我们是18号。终于轮到我们了,我对自己说:“不要紧张,要有信心”。开始跳了,我还是有点紧张。当我看到同学们拿着我们的海报,为我们加油、呐喊,感觉没那么怕了。我还看到我的好同学刘航在拼命的为我加油,感动的我眼泪都快出来了。
表演结束了。我们得到了9。13分,是优秀奖。虽然分数不是太高,但这次的活动让我爱上了跳舞。非常感谢学校为我们举办的音乐节!