音乐作文
春天到了,春姑娘邀请了大自然里的动物和植物参加她的音乐会。
动物们知道后都打扮的漂漂亮亮的,植物们也在相互清理身体。晚上,天空中闪耀的星星成了舞台灯,地上也铺起了绿绿的青草地毯,真好看!
春姑娘来了!春姑娘来了!动物们大声欢呼,春姑娘穿了一件白色的裙子和一件绿色的小背心,白色的皇冠在她那秀发中闪闪发光。春姑娘上了台对观众说:“有请演员上场!”一群蝴蝶上了台,它们穿着五彩斑斓的衣服,各种各样。它们在上面飞来飞去的跳舞,有时变成圆圈的形状,有时变成人字队,别提有多好看了!下一位是小鸟,它们穿着黑白相见的衣服在枝头上唱歌,青蛙也上来为它们伴奏。突然“咚咚”两声响,是什么?动物们议论纷纷。啊!原来是雷公公在为我们敲锣打鼓呢!动物们都大声欢呼。“叮叮叮”这又是什么声音呢?哦,原来是春雨姐姐在为我们弹钢琴呀!蝴蝶、青蛙、小鸟都上来为我们演奏,大树也随着音乐摇摆,真好听!
慢慢的音乐会就这样愉快的结束了。