音乐作文
生日那天,妈妈送给我一个好玩又可爱的音乐船。
音乐船真惹人喜爱,船身是用红木做的,船头上刻着四个遒劲有力的大字“一帆风顺”。船中间有一架精致的小风车,每一个风车的风叶上,都有一只小熊,小熊神态各异,有的站,有的坐,有的正在裂嘴哈哈笑呢,他们的手里拿着不同的乐器。
船尾最豪华,像小房子似的船舱分为三层,最上面画着两只小鸭子,一只大一只小,他们紧紧地依偎在一把雨伞下,旁边写着“风雨同行”几个大字。中间画着两颗心被一只爱的神箭串在一起,心上写着:“love you”几个柔美的英语单词,旁边插着一只娇媚的玫瑰花。第三层,画着一望无际的大海,海边有一棵枝繁叶茂的椰子树,海里飘着几艘若隐若现的小帆船。
在船舱的前面有一个别致的船帆,上面刻着四个粗壮的大字“前程似锦”的大字,只要拧动船帆,小熊风车就会转起来,并传出像木琴一样叮咚美妙的音乐——献给爱丽斯。
音乐船真漂亮呀!音乐船每天带给我真挚的祝福和美妙的音乐。