音乐作文
夜幕降临,炉头山平底锅音乐厅的砧板后台里乱作一团,大家都在为晚上的演出做准备。
那位脾气不太好,见谁都臭着一张脸的化妆师菜刀先生正冷冷地盯着火腿肠小姐姐和青葱小哥哥叽叽喳喳、打打闹闹地跑过来,它大声吼道:吵什么吵?都什么时候了,还不赶快化妆?话音一落,这位高冷的化妆师不管三七二十一,手起刀落的将火腿肠小姐姐打扮成了火腿丁姐姐,青葱小哥哥则变成了葱花哥哥。
另一边的小碗化妆间里,今晚的主角鸡蛋小姐也在造型师托尼筷子的帮助下,换上了一件金色、丝滑的舞衣,真是太漂亮了!
音乐会开始了,猪油小姐迈着轻盈地舞步走上舞台,跟着锅铲指挥家的指挥棒低声呤唱起来。伴随着逐渐高亢的呤唱鸡蛋小姐滑进了舞台,它旋转着、跳跃着,丝滑的舞衣神奇的变成了金色的花瓣四处飞舞,而妆扮成火腿丁的小姐姐也跳上舞台一起翩翩起舞。这时,一群可爱的米饭小子冲上舞台,伴随看音乐跳起欢快的舞蹈!青翠的葱花哥哥撒着雪白的盐粒从天而降与大家一起狂欢,将演出推向了高潮!
这真是一场完美的演出啊!