音乐作文300字
我酷爱音乐,好想做一名音乐小天使。去听,认真地用心去听,用心去感受。让韵律给你带来快乐,让动人的旋律与灵魂融为一体,让多彩的音乐带给你灵魂的自由与空灵。
我要做《月光曲》的小天使。当我听贝多芬的《月光曲》时,我的内心会产生美的感受,深深的陶醉其中。在我的世界里仿佛出现了一望无际的大海,起初沉寂的海面,顿时波涛汹涌,却又渐渐的风平浪静。在乐曲中,我感受到了贝多芬对音乐的执着,对生命的热爱!音乐赋予了贝多芬生命。
当音乐播放到下一个钢琴曲时,隐约有些忧郁,这旋律使天上的星星不再闪烁,使月亮黯然失色。整个世界突然静悄悄的。隐隐约约的音乐,若隐若现,好像成为叮咚流淌的小溪,平静,淡雅。此情此景,我好想做一名音乐小天使。
往往在我做作业的时候,感到疲倦,听一听音乐,心情立刻就放松下来,静静地欣赏,顷刻间觉得世界都是那么美妙。
我好想做一个音乐小天使,因为在音乐世界里,有美的色彩,有灿烂的音乐之国,可以让生活绚烂夺目,令自己如醉如痴。