森林音乐会作文
春天到了,小鸟在枝头歌唱,柳树姐姐在轻轻梳着它那碧绿的长发。在植物王国里,杨树市长宣布一年一度的森林音乐会马上要开始,植物们盼望的那一天终于要来到了!
第二天一早,松树科长就带着几个部下来到大街上张贴森林音乐会的广告。植物们和动物们都围在广告栏旁看了起来,广告上写着:森林音乐会将在这个星期天隆重举办,想参加的动植物可以现在就去报名啦!
第三天,好多小动物小植物来到星光广场装扮音乐会的舞台,有的布置舞台,有的编写节目单,有的编排舞蹈……灯光设计交给了小萤火虫们,服装设计交给紫丁香姐姐了,化妆师是月季花……一切都安排好啦!
终于等到星期天。那一天,台下的观众好多啊!表演开始了,第一个上场的是玫瑰姐姐,它唱了一首歌曲——《勇气》,真是好动听啊!配上萤火虫布置的点点星光,特别出彩!接下来是杨树姐姐编排的舞蹈——《风中的芭蕾》……最后,向日葵摇滚乐队带来了一首《美丽的茉莉花》,把整个音乐会的演出气氛推上了高潮!
这真是一次欢乐无比的音乐盛会啊!