森林音乐会作文
今天是星期天,森林里的小朋友们一个个兴高采烈,因为今天有一场森林音乐会!
音乐会在一条清澈的小河边举行,舞台被各种小花装饰的格外美丽,大树上挂满了灯笼、彩带,整个会场热闹非凡。玫瑰花穿着耀眼的晚礼服,伴随着优美的音乐走上舞台,说:“我宣布,音乐会正式开始!首先由黄莺小姐为我们高歌一曲!”
黄莺小姐迈着轻盈的步子走上舞台,唱起了动听的歌谣,蝴蝶飞来,给黄莺伴舞,它们在空中翩翩起舞,美丽极了!观众们不由自主地鼓起掌来。黄莺唱完,猴子兄弟坐不住了,跳到舞台上,开始了它们的表演。猴哥哥把架子鼓打的比放鞭炮还激烈,猴弟弟拿着锣,为哥哥打着节拍,两个人配合得天衣无缝,真帅气!苹果树不由自主地跟着音乐摇摆起来,枝条上红红的苹果一个个跳下来,在地上翻滚。
节目一个接一个地进行着,一个比一个精彩。“下面是最后一个节目了,有请天鹅舞蹈团为我们献舞!”主持人玫瑰花说。天鹅们穿着雪白的礼服,在河中央翩翩起舞,姿态万千,动作轻盈优美,步伐协调一致,让在场的观众们惊讶不已!
音乐会结束了,小朋友们恋恋不舍地离开了,优美的音乐在耳边回荡……