森林音乐会作文
当夜幕降临时,城市里的人都下班回家了,但当你走进森林,这里的场面却异常热闹,动物们个个兴奋不已,原来他们在举行一年一度的森林音乐会。
动物们都在忙着布置会场,星星在天上调皮地眨着眼睛,月亮把皎洁的争光洒向会场,营火虫也提着他们的小灯笼在会场上飞来飞去,把会场点缀得更加美丽。
主持人皮皮兔上场,他宣布森林音乐会正式开始,第一个节目由歌唱明星百灵鸟小姐表演独唱,百灵鸟有一副甜润清亮的好嗓子,当百灵鸟小姐唱完一曲后,大家都叫着:“百灵鸟好样的!再来一个!”主持人接着说:“第二个节目,请欣赏大合唱,表演者是青蛙家族。”主持人刚说完,青蛙们就迫不及待地跳上舞台,“呱呱呱”来了一个大合唱。
接下来,小狗仰着头“汪汪”,兴致勃勃地朗诵了一首诗歌;还有一些不知名的小鸟们“啾啾”、“叽叽”地进行了一个“童声大连唱”。观众们越听越起劲,欢呼着、跳跃着。
最后,音乐会在动物们的超级大合唱《森林之歌》中结束了。