动物音乐会作文
星期天,妈妈休息,于是就带我去动物园参观。
伴着汽车的嘀嘀声,我们来到了动物园,我和妈妈迫不及待地走了进去。唧唧,唧唧,一只毛茸茸的小鸡正被一条大蟒蛇缠绕着,蟒蛇咝咝咝地吐着信子,一口就把可怜的小鸡吞掉了。走呀走,走到了关狮子的笼子旁,狮子向我大吼一声,我连忙逃开。我们经过池塘时,听到了嗄嗄的声音,我转过头去,哈,原来是一群鸭子,它们扑通扑通地踩着水,向小溪游去。我急忙拿起照像机,咔嚓一声,可爱的鸭子就住在我的照相机里面了。啾啾,一只百灵鸟飞过来,停在了树枝上,一展它的风采。过了一会儿,我想去看看小鱼了,这时,一阵咚咚声,啊!是表演节目的人。
我和妈妈正欣赏着美丽的孔雀,突然下起了毛毛细雨,不一会儿,雨就哗哗变大了,也好,我们能去看看小鱼了。
你说,今天是不是音乐会呀?!