动物音乐会作文
在寒冷的冬天,一群不冬眠的动物在森林中央举办了一场前所未有的音乐会。它们准备唤醒正在冬眠的动物。狼在吼叫、成群结队的蚂蚁在大鼓上使劲地踏步,啄木鸟在啄树上的虫子,发出了响声……一瞬间,整个森林便发出了震耳欲聋的响声。
冬眠的动物都被吵醒了。走出来大叫着:“谁呀?”几只参加了音乐会的小鸟拿着话筒说:“我们想叫你们出来运动,这样不但不会受冻,还能玩游戏,这不是一举两得吗?”动物们开始谈论起来……最终他们觉得小鸟们说的那句话有道理,于是,它们欢呼着、跳跃着,争先恐后地跑向森林的各个角落。玩着各种各样的游戏,有的在比赛跑步,有的在打篮球,还有的在玩捉迷藏。