动物音乐会作文
有一天,我做完了寒假作业,正闲着没事干。忽然,我想起妈妈让我画幅画,于是,我急忙拿起纸和笔,画了起来。我想了想,就画了一只穿紫裙子、吹着小喇叭的小白兔。接着我又画了一只穿蓝裙子、敲着大鼓的小松鼠。然后,我又画了在小象背上敲锣的小猴,吹着大号的小熊,拉着手风琴的小猫,还有拿着写有年年有鱼牌子的小熊猫。画上,小熊猫身边堆满了各种各样的水果。金色的小鸟在月光下欢快地歌唱,月亮、星星静静地听着,小鸭子挥着彩带在舞蹈。
我给这画起了个好听的名字,叫《动物音乐会》。