音乐老师作文
她很漂亮,有一双浓眉大眼,高鼻梁,樱桃小嘴;她善良幽默,虽然课堂上也曾因为某些人而捣乱课堂秩序。但她那温柔的形象永远也抹不去的。
她的头发变化多端,有时候披的,有时候扎的,前几天老师的头发又变了,成了黄色的,还成了波浪的形状,过了几天,又把头发扎住,远看,像一个大蘑菇。
她很漂亮,穿什么都好看,可是他几乎半天换一次衣服,早晨刚穿的衣服,中午回去,下午来时,衣服又变了,我见过她的好多衣服--黑色牛仔衣,灰色的袜子,黑色的裤子等。
有一次,我们刚开始学音符,由于刚刚接触,不太懂。于是,老师就细心地备课,认真的教我们,为了让我们知道某个歌曲是几分之几的调,她放起音乐,然后一边用脚在地上踏出声音,让我们区别,手也放在胸前有节奏地指挥着,身体也在优美的舞动着,看起来是多么的美丽动人啊,最引人注入胜的是她那优美动听的歌声,让我有了对音乐的兴趣。
嘿嘿,读到这里,你们脑中应该已经浮出这个画面来了吧,你们应该知道是谁了吧,在你的脑海中,她是怎么样的呢?