音乐老师作文
音乐老师是一个年轻也很有才华的老师,她从来不只讲音乐书上那些无聊的东西
音乐老师长得有些瘦,与正常粗细的树木相比,她就像一颗小树一样。当然她也很高,她的头发长长的披在脑后,像是瀑布一样。
只要上了音乐课,我们便都不说话了,教室里连掉一根针也可以听见,至于这是为什么,全班都心知肚明。早在第一节课的时候,老师便告诉我们:“别人听一首歌,也许只会关心这首歌好不好听,而我却是在听这首歌的种类、声韵等等。”她说这是她的一种爱好,同时也是一种痛苦,这是她必然要接受的一种痛苦,而同时她的耳朵也十分的灵敏,甚至使得兔子的耳朵也不如她。即便在嘈杂的教室中,她也可以辨别出是谁在说话。
只要上了音乐课,大部分人都会十分高兴。第一,上了无数节主课的我,上到一节音乐课其实就是放松;第二,她从来不只讲书本上的东西,还讲各种流行音乐的东西。如有一次,她便给我们播了一节课的音乐,让我们很是放松和兴奋。
我喜欢我们的音乐老师,也更喜欢听她给我们上音乐课。