音乐老师作文
音乐老师在学校里可以算是老教师了,但可以看出她并不服老,每次见到她时她都穿着一身时髦的衣裳。她的身材比较标致,就是脸不讨人喜欢,在她鼻尖上有一颗又大又鼓的黑痣。
她上课时最讨厌有人在讲话,所以每次有人上课讲话她都要批评他好一会。而我们班的纪律正好比较差,所以经常被音乐老师批评,有的时候甚至一节课都让我们坐在那听她那铺天盖地的批评。
另外她的眼神也特别有威慑力。
有一次上课,我的心情很郁闷不想听课,头便不由自主的转向了窗外。对面的厨房里冒着炊烟,我不禁开始猜测今天会有什么菜,会有鸡腿吗?一想到那又大又香的鸡腿我就直流口水。再看旁边的操场上是二年级的小家伙们在上体育课,看他们玩得多么高兴,我也真希望这节课是体育,能让我也好好玩一下。这时老师的琴声突然停了,我赶紧把头转了过来,只见老师正用她那利剑般的眼深看着我。我连忙坐得笔直,集中注意力,老师这才继续弹起琴来。
从此每次当我想开小差时,脑海里便浮现出音乐老师那利剑般的眼神,立刻制止自己不再犯错。