音乐作文400字
“啦啦啦,啦啦啦……",这是我发明的音乐笔正在唱歌呢!这是我在20xx年发明的“音乐笔”。受到广大群众的喜爱。
这支笔颜色是浅绿色的,笔身有两层外壳,第一层和正常笔没什么两样,所有功能由第二层控制。第二层有两个屏幕,一个放音器,其它全部是按钮,笔长短大约在15厘米左右。
这支笔功能可多了!第一个按钮一按,歌声就会从笔中的放音器中欢快的跑出来,屏幕会同步显示歌词,第二。三个按钮是调节音量的。第四个按钮一按,笔尖在纸上点点……,就会把歌词一字不漏的记录在纸上。第五个按钮只要轻轻一按你在唱一首歌,第二个屏幕就会根据你唱的好坏就会给你打分。眼睛笑得眯成一条线是100分,不哭不笑是60分,哭就不用我说了,当然是不及格啦!音乐笔还有许许多多的功能,下载音乐啦。录音啦。闹钟啦……。这支笔还有个了不起的名字,是我同学起的叫“未来音乐迷必备的笔”。我带到学校同学们都争着要看,看着他们争抢的样子我心里得意极了。啊!他们把我的笔抢断了,我一急哎呀摔了一跤,原来这是一个梦。
这一觉起来,我久久忘不了哪个梦。我一定要好好学习长大发明这种音乐笔。伸伸腰,吸口新鲜空气,心情舒畅,为我那支未来的音乐笔,奋斗吧!