音乐课作文
就在星期四,我们有一节音乐课,刚好学校的合唱队要比赛,李老师的心思也飞到了合唱队队员们的身上了。所以,这恰好给我们提供了狂欢的机会。
李老师一向上课认真仔细,可今天他只交代了李维同学给放一首歌,让我们下课之前学会,让我们管好自己。于是,“狂欢聚会”开始了!同学们自由了,各干各的事。一点也不理会从音响里传出的歌。
此时八仙过海,各显神通我终于理会了。同学们有的在聊天,有的在画画,有的怂恿。反正,一切都是吵闹的,自由的。就这样,欢乐聚会正在进行着。可半路杀出来个“程咬金”——真正的李老师来了!顿时,一切都安静了,拘束了。所有同学等着遭李老师一阵批评,没想到,李老师只是略略说了几句就走了!音乐又响起,欢乐聚会又开始了,“吵闹”又带着“自由”来了!吵杂的声音淹没了歌声,这节课不再是音乐课,而是自由课!这种状态正持续在高潮。“老师来啦——”顿时整个教室安静了。大家不禁都笑出了声——老师根本就没来,连个影都没有,哈哈哈哈......
笑后,又是一片吵闹,又是一声“老师来啦——”又是一阵安静,又是一片哗笑。
不知重复多少遍后,便不再重复了。“炸弹来啦,大家快卧倒啊!”李会飞大声喊着。随后,不少人装腔作势的趴倒在桌上,不少人被这滑稽的表演引得捧腹大笑。笑过之后,李老师突然降临,为我们打开了电子琴,后来车子玉又给大家弹奏了《不能说的秘密》的主题曲。
“铃铃铃。”狂欢音乐课伴着铃声结束了。