音乐课作文
今天真是745(气死我)了。因为今天上音乐课时,班上有几个调皮鬼在那里吵闹不已,上课铃已经响了两次了,可他们却没有停止吵闹,班长叫他们安静下来,可班长尽管喊破了喉咙,却没有半点效果,气的班长脸都红了。
这时,老师来了。她看着乱哄哄的班,气急败坏,大吼一声:“安静!!!”大家一下子停了,但老师还没有停,她仍然在气头上:“你们给我抄音乐书,从1单元到4单元!”哇,那可有好多呢,我又没吵没闹,凭什么我要抄啊,我来学校是来学习的,不是来给老师当出气筒的!!!
很快,我发现有很多人也像我一样不满,毕竟只有10来人在吵嘛,为什么要罚全班啊,真不公平!现在啊,有些老师真的是没素质,有时一件事找不到结果,就拿我们全班同学来发泄,真是不好。老师不开心,难道我们学生就很舒服了?
经常有这样的事:老师心情不好,带着情绪来上课,一个学生回答不出一个问题就要请家长什么的,弄得我们很迷茫,该怎么做不知道,脑子里只有老师那张阴晴不定的那张脸,搞的我们很不舒服!
在这里,我提出强烈的抗议!同时奉劝那些老师:不要把情绪发泄在学生身上。学生是一个生命,来学校是来学习知识的,不是来给你们当出气筒的,也不是来给你们惩罚的!!!