我的音乐盒作文
我有一个音乐盒,是我八岁生日时一个姐姐送给我的。
音乐盒放在我的书桌上。它是一个白色的长方体,坐在一个圆形的基座上。音乐盒上面有两只小猪,一只是白色的,一只是黑色的。白猪手上拿着一颗红红的爱心飞向天空,黑猪也不甘落后,插上翅膀,手捧爱心紧跟其后。它们好像要遨游太空。
姐姐说这音乐盒有多种功能。如把它转动几下再放开手,它就会发出优雅而美妙的歌声——《生日快乐》;如果把它的“帽子”打开还可以放照片;它还是一个漂亮的笔筒呢!……
有时我生气时,我就使劲地转它,听着美妙的音乐,看着可爱的黑白猪,渐渐地我就会露出甜甜的微笑。我喜欢我的音乐盒,在我生气时它给我带来欢乐,在我失败时是它给我成功的信心。