我的音乐盒作文
在我八岁生日的时候,爸爸神秘兮兮的拿出了一个小盒子,说是送给我的生日礼物,看着爸爸的样子,我就知道这个礼物不同寻常,我欣喜的打开了盒子,里面还有一个包装精美的小木盒,我更加的惊奇了。
按照爸爸的指引,我顺利的打开了这个小木盒,一瞬间,我惊呆了,首先映入我眼帘的是一个旋转的小公主,而耳边则是优美动听的民乐,木盒的四周也都各有一个小灯,随着音乐,颜色不断的变化,这时我才明白过来,这是一个音乐盒。
当我盖上盖子的时候,音乐声音戛然而止,但是心里还是十分的开心,谢谢爸爸的礼物,我开心的对爸爸说,说起音乐盒,我还想起了几个月前的那一件事,那是我与妈妈一起逛商场,那是我第一次见到音乐盒,我瞬间就被吸引住了,但是我却你又提出妈妈给我买,因为我知道家里的经济条件并不是太好,妈妈也似乎看出了我的喜爱,也没有说太多的话。
没想到在我今天生日的时候,爸爸竟然给我买了一个音乐盒,让我激动不已,谢谢你爸爸,我很喜欢这个音乐盒。