音乐作文400字
咚咚咚”从姐姐房间里传出的音乐声,我心里想:真好听,这“咚咚咚”的音乐声好像在敲打着我的心跳。从此,我迷上了音乐……
有一次,轮到姐姐玩电脑的时候,我有100%的直觉感到姐姐会开音乐,耶!真的正确了,歌曲中有人在鼓掌,天哪!这音乐也太好听了吧!我无法认识自己是个音乐爱好者,开始咯。我自己听完这个音乐以后,心里有无穷无尽的快乐,太棒了这音乐,我多么想长大后当一位音乐家,因为我就得我听了音乐之后我的心里好高兴,好有节奏感。我一直在房间里和姐姐一起分享着美好的音乐。突然,外面传进来了一阵阵的香味。我心里想:哦!天哪,真可恶,怎么办?我既想听音乐,又想吃饭。“嗯————!怎么办?怎么办?”我的嘴巴就着急了,肚子也在咕噜咕噜的叫。我心里想:哦耶!我想到一个超级好的办法,就是把饭端进房间吃,会很不错的!我就开始行动了。过了几个小时,轮到我玩电脑了,我就在那里猛听音乐,(嘿嘿!我现在也在听音乐)和猛唱歌(没唱歌哦)。有的人都快要疯了,嘿嘿!那就是我哥哥姐姐。
音乐,是一个让人能充满节奏感的。