音乐作文
音乐的类型有很多种,有古典、爵士、摇滚、金属等很多种,当中我最喜欢的是古典,因为心情不愉快时,它给我带来安抚,当我生气时,它让我降火气,总之,音乐就像我的家人一样,能够带给我许多欢乐。
在上音乐课时,我很认真的在注意听老师的直笛手法,在乐队时,我很认真的再吹口风琴,并且注意有没有按错键,别人都说音乐不好听,那是因为他们没有去认真聆听那美妙的音乐,如果他们真的有去认真聆听,他们就不会觉得音乐难听了。
“音乐”乃是本人的座右铭,我只要一听到喜欢的音乐,就会像看到喜欢的玩具一样爱不释手;我每天打开电脑,就会听到每妙的音乐,在考试时,也会不时会哼起歌来,虽然大家都说我太热忱于音乐了,但…真的是吗??
现在就连我的爸爸妈妈都受不了了,因为我经常何他们说话时,都会用唱歌的语气来跟他们说话,我睡觉时我听音乐,所以睡觉做梦时,也会哼起歌来,害得我妈妈都跑出黑眼圈来了,我妈妈经常和我说:“不要太常听音乐,你也要体谅一下别人呀!”,我现在才发现,原来我太沉迷音乐了,所以,我现在听音乐,都会适可而止了。