四年级艺术作文
俗语说:”上有天堂,下有苏杭。”天堂,是天使自由飞翔的地方;但也是人们走过逆向,重见光明的地方,所以艺术天堂是天使与人们共同的内心世界。
艺术可包括音乐。音乐又可分为古典音乐和现代流行歌曲。古典音乐是一种很优雅、富有人情味的歌曲,让人感到无拘无束,逍遥自在的气氛,如:格鲁柏的”平安夜”。现代流行歌曲是充满爱情、富有意义的歌曲,如:五月天的”天使”。
艺术也可包括绘画。绘画可分为素描、油画……。素描是以物体的阴影为主,比较不富有朴实的生活情景;油画则是以鲜艳、浓厚的色彩为主,比较富有朴实的情景。
走进艺术天堂,就可打开我的心房;走进我内心的天堂,可以看见金碧辉煌的城堡;可以闻到百合花与玫瑰花的花香,可以听见一首首高贵优雅的古典音乐,可以感觉到各种大自然的亲近。
走进艺术天堂会使我们感觉到有如进入了梦游仙境里,看到了自己内心的世界,为未来打造新的开始。