艺术节作文
这几天我们拼命练歌,为的是在艺术节里面能有一个好的成绩,为班级争光,在艺术节的前一天晚上,我就十分的紧张怕自己唱不好啊,怎样子。就在这样中迷迷糊糊的睡着了。第二天在我被闹钟弄醒时,我就知道了该逃的逃不了,不过一过去先是表演演奏,和舞蹈唱歌下午才是我们的大合唱,这样也算可以让心静一静了,哎!不好当,在听完了一部分演奏后,我旁边的同学有点嫉妒的意味了,对我说他们弹得好好哦,我要多学学要考级下一次艺术节一定要上,其实我也有一点嫉妒了,人家弹得这么好,哎!还是先考虑唱歌吧,于是演奏我都没有怎么在听,只是在舞蹈比赛时我被迷住了。
第一个是郑晔跳的,跳得很好,又让人羡慕嫉妒恨了,呜呜,不过下面的更好可怜的的郑晔,不过我感觉到了,她很努力在跳了所以不管结局怎样,在我心中她是最棒的,早上的比赛就这么过了,而我们迎来的是大合唱,先是那倒霉透顶的化妆,这是我第一次画成呢么浓的样子,那些男的反而无聊起来一个个在装人妖,而我们女生都去了厕所里一趟,看到了自己的样子不住的心疼,可是为了比赛,为了班级的利益没办法。
在到了那里,我的心十分紧张,时间总是哪儿么快,一下子就轮到我们班级里了,我是排头第一个,我紧张急了,想起了老师的话,把下面当成白菜西瓜,就不紧张了,还要笑于是我就在笑着,不过我觉的自己的笑有一些僵硬于是让自己的笑变的温柔一点,每一个细节都做到最好,可是我们最后只得到了三等奖,但我们努力了。
这一天我们过的很充实,很满足,下一次艺术节希望会有一个全新的我们,加油。