与艺术有关的三年级作文
今天一大早,妈妈提着一大袋易拉罐和可乐瓶走了出来,匆忙地向垃圾箱走去,我想:“她一定在大扫除,把没用的东西全扔了”。我便拦住妈妈说:“这些易拉罐和可乐瓶您别扔,我要用他们做艺术品”。妈妈爽快地说了一声:“好吧”。
我便赶快跑回家拿出了剪刀和胶水,又打电话叫来两个小朋友晶晶和明明,他们两个的一到来,我的房间里立刻欢腾起来。
我们三人看好目标就做了起来,明明动作非常快,不一会一个烟灰缸他就完成了。
后来我们三人一起做了一个美丽又精致的小杯子,它像宝莲灯。
妈妈回来看见我们做各种各样的工艺品,又精美又好看,夸我们是勤动手爱动脑的好孩子。
我建议大家平时把一些没有用的易拉罐和可乐瓶收集起来,做一些有用的工艺品,看看谁是勤动手爱动脑的好孩子。